扭曲的心灵十题

扭曲的心灵十题
        1.沉静的面容,连心脏都不再跳动,多么动人的身躯啊。我深爱着你啊,你身上蠕动的尸蛆都那么迷人。
        2.痛苦的嘶吼着,身体里是利器在搅动,身前一片血肉模糊,眼角却透出酣畅诡谲的笑意。
        3.“真是可惜啊,这样美妙的滋味竟然只能一次吗?”——死亡的味道。
        4.少年的睡姿很好,已经不像以前一样喜欢夜里乱蹬了,就是过于冰冷,没有从前温暖舒服了。
        5.孩子笑得天真而无邪,稚嫩的脸庞高高仰起,纤细的脖子折断,头颅直接被拧到身后,连着一层薄薄的皮,笑着。
        6.小丑在繁华喧闹的街道边表演着滑稽的节目,咧嘴大笑的妆容下,是皮肉虬结的褐色血疤,咧至耳根。
        7.瘦弱的青年跌坐在阴暗小巷子里,唇齿间残留细碎的肉沫与腥味。
        8.月色下孤影伫立,二人并肩,欢声笑语。
        9.充满欢欣的游乐园里,孩子们兴奋地离开父母们的怀抱。摩天轮轰然倒塌,残垣下,破碎的眼珠子映着一片糜烂血肉——以及父母们呆滞的脸庞。
        10.白天风度翩翩的绅士,优雅地亲吻美艳少妇白洁的手背。夜晚丑陋嘴脸的恶鬼,粗鲁的撕咬身下赤裸女人的鲜美内脏。
       



有点虚(。)

评论(2)
热度(20)

© 清风晓憩 | Powered by LOFTER